lundi 29 avril 2013

Chips à la banane

Voilà une recette de chips sucrées pour décorer et accompagner vos tartes, glaces, crèmes ou tout simplement à grignoter quand une petite faim pointe le bout de son nez.








Pour réaliser ces chips, vous avez besoin de:


  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de bananes bien mûres
  • 1 grosse cuillère à soupe de jus de citron
  • 80 g de farine
  • les graines d'une gousse de vanille






Placez tous les ingrédients dans votre mixer et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse. Filmez et réservez au réfrigérateur 1 h.

Préchauffez votre four à 170°C. Tapissez un plaque de papier cuisson et étalez la pâte très finement avec le dos d'un petite cuillère. Enfournez jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.Décollez délicatement avec une spatule et donnez leur la forme que vous souhaitez. Attention, elles durcissent très vite.Vous pouvez les conserver dans une boite hermétique ( je suis sure que vous ne les garderez pas longtemps dans la boîte).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire